Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14:00 - 17:00 (Vermittlungszeiten bis 16:00)
Feli
Feli ist 10 Monate alt, trotz eines Handicaps ist sie voller Lebensfreude. Bei einem Unfall hat sie einen Hinterbein verloren.

Feli ist zu allen freundlich, sie läuft ohne Leine, ist gut abrufbar und kann auch gut an der Leine gehen. Bergtouren und am Rad laufen sind natürlich tabu.

Schön wäre ein Zuhause mit Garten für diese verspielte und überaus liebenswerte kleine Hundedame.

Derzeit lebt er bei einer Pflegestelle in Karlsfeld bei München.
Feli wird nur in allerbeste Hände vermittelt. Platzkontrolle, Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Ernsthaftes Interesse und auch sicher, dass Feli für immer bleiben darf? Vorrübergehendes (coronabedingtes)-Homeoffice ist keine Option für eine artgemäße Haltung.

Weitere Auskünfte erteilt gerne Frau Epple. Tel.Nr. 0176/31133089
Mix
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!