Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14:00 - 17:00 (Vermittlungszeiten bis 16:00)
Flo
Hallo zusammen,
ich bin der süße Flo aus Alexandria/ Nordgriechenland und ca. 4-5 Monate alt, so ganz genau kenne ich mein Alter nicht. Ich hatte Glück im Unglück und wurde in letzter Minute aus einem überfluteten Keller gerettet. Meine Retter brachten mich zu einer lieben Tierschützerin, bei der ich jetzt mit anderen Hunden zusammen lebe. Mit meinen Artgenossen vertrage ich mich prima und ich liebe es zu spielen und zu toben. Ob ich Katzen mag konnte bis jetzt noch nicht ausprobiert werden. Ich bin ein aufgewecktes Kerlchen und möchte so gerne meine eigene Familie haben. Ich will noch ganz viel lernen und die Welt erkunden, denn ich bin neugierig und aufgeschlossen.

Wir wünschen uns für den süßen Flo Menschen mit viel Zeit für die Erziehung eines Welpen. Ein Haus mit Garten wäre ideal, da Flo eine mittlere bis große Größe erreichen wird, wenn er ausgewachsen ist. Flo könnte auch als Zweithund einziehen, er liebt Kinder, diese sollten mindestens 9 -10 Jahre alt sein. Flo ist noch in Griechenland und wird erst nach positiver Vorkontrolle nach Deutschland reisen. Er bekommt einen EU-Heimtierausweis, wird geimpft und gechipt, eine Kastration ist aufgrund des zu jungen Alters noch nicht möglich. Die Schutzgebühr beträgt 390 €.

Hat unser süßer Flo Ihr Interesse geweckt und möchten Sie ihm ein schönes Zuhause schenken? Dann rufen Sie gerne an oder schreiben Sie uns, wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Birgit Friedrich, Tel. 0173 579 52 44.

Birgitfriedrich@unity-mail.de
Rüde
nein ( noch zu jung )
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!