Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14:00 - 17:00 (Vermittlungszeiten bis 16:00)
Tiffy und Talia
Tiffy und Talia wurden an einem Hof eingefangen und zu uns gebracht, weil sie dort nicht bleiben konnten. Sie waren anfangs sehr krank und haben dementsprechend eine lange Genesungphase hinter sich.
Beide waren anfangs sehr schüchtern und ängstlich. Mit der Zeit hat sich dies sehr gebessert, jedoch sind sie trotzdem noch sehr schreckhaft und unsicher. Ein ruhiges Zuhause wäre daher sehr wichtig und auch Voraussetzung.
Talia ist bei ihr bekannten Personen schon aufgeschlossen und freut sich über Streicheleinheiten. Die anderen beiden wollen jedoch vom menschlichen Kontakt noch nicht so viel wissen. Mit Spielen kann man alle aus der Reserve locken.
Talia sieht auf einem Auge nur sehr schlecht, weshalb ein Verkehrsruhiges Zuhause wichtig wäre. Sie kommt mit dieser Einschränkung aber gut zurecht.
Tiffy hat leider ein Polyp im Ohr, weshalb sie regelmäße Kontrollen bei Tierarzt braucht. Auch muss das Ohr regelmäßig gesäubert und besonders gepflegt werden.
Die beiden werden nur zusammen vermittelt.
Im neuen Zuhause sollten sie wieder die Möglichkeit haben, in sehr ruhiger Lage, nach draußen gehen zu können.

Talia 3 und 4
Tiffy 5 und 6
Theo (schwarz) bereits vermittelt
ca. Juli 2020
ELH
ja- bei uns
ja- bei uns
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER