Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14:00 - 17:00 (Vermittlungszeiten bis 16:00)
Martha
Die kleine wuselige Martha sucht ein Zuhause, sie ist ca. 5 Monate alt, dementsprechend verspielt. Im Moment ist sie 41 cm hoch (Schultermaß) und wiegt 8 kg. Sie ist fast stubenrein und ist sehr interessiert an ihrer Umwelt.

Sobald sie Vertrauen gefasst hat, ist sie eine sehr treue Seele, die ihrem Besitzer auf Spaziergängen und auch im Haus nicht mehr von der Seite weicht. Martha lernt sehr schnell und akzeptiert Grenzen. Sie hat ein gutes Sozialverhalten, sie ist in Rumänien in einem Rudel aufgewachsen und wäre sicher ein perfekter Zweithund. Bei der Erstbegegnung ist sie fremden Hunden etwas skeptisch gegenüber, das wird sich aber legen, wenn man die Neubegegnungen mit ihr übt.

Sie ist eine große Spürnase und würde am liebsten den ganzen Tag draußen verbringen um neue Gerüche einzufangen oder interessante Dinge zu beobachten. Einem Junghund entsprechend ist sie neugierig und möchte die Welt gerne in Ruhe kennenlernen. Hektik und laute Autos mag Martha nicht so gerne, weshalb wir sie in einen Haushalt auf dem Land vermitteln möchten.

An einen gelegendlichen Stadtbummel wird sie sich aber sicher auch gewöhnen lassen.

Ein Körbchen in einer Familie mit größeren Kindern, die viele neue Erlebnisse und Aktivitäten mit ihr teilen wollen, wäre ideal für sie.

Martha ist ein fideler Junghund, am liebsten rast sie über Wiesen. Martha ist nicht groß, aber auch kleine Hunde brauchen ausreichend Bewegung!

Die kleine Hündin sucht liebe Menschen (und vielleicht einen Ersthund, der einen Spielgefährten sucht) die bereits Erfahrung mit Hunden haben, die ihr Raum und Zeit geben, um sich einzugewöhnen und die ihr Zuneigung und Vertrauen geben und ihr zeigen, wie toll das Leben ist. Ans Autofahren muss sie sich noch gewöhnen, dafür klappt das Alleine-bleiben für kurze Zeit und in einer bekannten Umgebung schon. Martha ist geimpft, entwurmt und gechipt.

Grundsätzlich geben wir Welpen und Junghunde ungern an einen Platz, an dem sie nach kurzer Zeit einen halben Tag alleine bleiben müssen.

Kontakt: Bitte schreiben sie eine Mail an tierschutz@tgz-muenchen.de und fordern Sie die Selbstauskunft an. Ohne Ihre Selbstauskunft kann eine Auswertung und eventuelle Vermittlung nicht stattfinden.

Bitte stellen sie sich darauf ein, dass wir in Zeiten von Corona und Restriktion zunächst ein Vorstellungsvideo von Ihnen benötigen, da wir aktuell nur die Interessenten treffen können, die auch in die engere Wahl kommen.

Ein Adoptionsvertrag mit Schutzgebühr (450€) sowie Vor- und Nachkontrolle sind Voraussetzung für die Vermittlung eines Hundes über uns.

Herkunft: Rumänien

Aufenthaltsort: 73087 Bad Boll

Charakter: lustig, verspielt, neugierig, aufmerksam, menschenbezogen, etwas schüchtern bei neuen Hunden

Hundeverträglichkeit: ja

Katzenverträglichkeit: noch nicht getestet

Kinderfreundlich: noch nicht getestet

Stubenrein: ja

Wer wir sind: Das Tiergesundheitszentrum ist eine Tierarztpraxis in München. Wir unterstützen mit unserem Engagement die Aktion Pfotenglück.org
Unser Team kümmert sich in ihrer Freizeit ehrenamtlich um die Vermittlung von Hunden, die ein zu Hause suchen. Unser Schwerpunkt liegt darauf, den passenden Besitzer zu unseren Hunden zu finden. Wir freuen uns auf ihre Nachricht.
25.10.2020
Dackel-Mischling
Hündin
8kg // Stockmaß: 41cm
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!