Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14:00 - 17:00 (Vermittlungszeiten bis 16:00)
Sophie
Wer hat ein Körbchen für die süße Sophie ?

Sophie wurde im September 2020, zusammen mit einem kleinen Welpen, der nur Haut und Knochen war, in Nordgriechenland auf der Straße gefunden. Beim Tierarzt stellte sich heraus, dass Sophie gar nicht die Mama der kleinen Fellnase war. Sie hat anscheinend gespürt, dass es dem kleinen Mädchen nicht gut ging und sie als ihr eigenes Baby adoptiert.

Wir gehen davon aus, dass Sopie ausgesetzt wurde, denn sie war in guter gesundheitlicher Verfassung, als unsere Tierschützerin Dimitra sie gefunden hat. Sophie humpelte zwar auf dem linken Vorderbein und hatte einen geschwollenen Zeh, aber sie hatte sich lediglich einen spitzen Stein eingetreten und die Wunde verheilte sehr schnell.

Sophie lebt zur Zeit, mit drei weiteren Fellnasen, bei einer griechischen Familie im Haus, daher ist sie schon stubenrein und beherrscht auch einige Grundkommandos. Sophie kann schon prima an der Leine laufen, sie ist eine eher ruhige Fellnase, die sich sehr sozial im Umgang mit anderen Hunden zeigt und sich auch mit Katzen versteht. Sophie liebt Kinder über alles und liebt es zu spielen. Sie könnte problemlos als Zweithund in ihr neues Zuhause einziehen, da sie sich eher bescheiden und überhaupt nicht eifersüchtig verhält.

Wir wünschen uns für Sophie eine Familie, gerne mit Kindern oder ein Paar oder eine Einzelperson, die Zeit haben und ihr Leben gerne mit der sanften Fellnase teilen möchten und Sophie zeigen, wie schön ein Hundeleben sein kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sophie einen Garten zum Toben bekommen würde und auch eine Hundeschule besuchen dürfte.

Da Sophie noch in Griechenland lebt, gibt es keine Möglichkeit sie vorab kennenzulernen, auf Wunsch vermitteln wir jedoch den Kontakt zu unserer griechischen Tierschützerin, Dimitra, die sehr gut Englisch spricht und bereit ist, alle Fragen zu beantworten und aktuelle Fotos und Videos zu schicken.

Sophie hat ihr Köfferchen bereits gepackt und könnte jederzeit nach Deutschland reisen. Sie ist kastriert, entwurmt, geimpft, gechipt und negativ auf alle Mittelmeerkrankheiten getestet. Sophie wird nach vorab positiver Vorkontrolle, mit Schutzvertrag und gegen eine entsprechende Schutzgebühr vermittelt.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an :
Klaudia Jagalski
Email: Klaudia.Jagalski@t-online.de

Martina Himmelreich
Email: Martinahimmelreich4488@gmail.com
ca. 4 Jahre
Hündin
ca. 20 – 23kg // Schulterhöhe: ca. 50cm
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!