Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14:00 - 17:00 (Vermittlungszeiten bis 16:00)
Benno-hat Interessenten
Benno kam als Funkater zu uns ins Tierheim, er war weder kastriert noch gechipt/tätowiert.

Er zeigt sich bei uns als extrem liebesbedürftig und verschmust. Er freut sich über viel Aufmkerksamkeit und fordert diese auch ein. Ausgedehnte Schmusestunden findet er besonders toll. Aber auch spielen steht bei ihm hoch im Kurs.

Da Benno für kurze Zeit in einen Haushalt mit 2 weiteren Katzen vermittelt war und er sich mit den beiden nicht verstanden hat, wird er nicht mehr zu anderen Katzen dazu vermittelt, um vorzubeugen, dass er deshalb wieder zurück ins Tierheim kommt. Mit seinen zwei Freundinnen im Tierheim versteht er sich aber sehr gut.

Im neuen Zuhause sollte er, nach entsprechender Eingewöhnungszeit, wieder nach draußen gehen können.
ca. 2020
ja- bei uns
ja- bei uns
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER