Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14:00 - 17:00 (Vermittlungszeiten bis 16:00)
Maja
Tigermädl Maja sucht ein Zuhause!

Maja ist ca. 2 Jahre alt, sehr anhänglich und lieb. Sie hat sich rührend um ihre vier Babykatzen gekümmert und sie gut aufgezogen.
Die Babys sind mittlerweile alle vermittelt, jetzt suchen wir für die tolle Katzenmama einen schönen Platz!

Alle unsere Katzen werden mit vorheriger Platzkontrolle und Schutzvertrag/Schutzgebühr vermittelt. Je nach Alter bereits kastriert. Aber auf alle Fälle gechipt und geimpft.

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an
info@Tierschutzverein-penzberg.de
oder sprechen Sie bitte eine Nachricht auf AB unter
08856 - 1549
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!