Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14:00 - 17:00 (Vermittlungszeiten bis 16:00)
Finn
Finn kam als Fundkater zu uns ins Tierheim. Er war zwar kastriert aber weder gechipt noch tätowiert. Er hielt sich wohl schon seit einigen Monaten bei den Findern auf und ging dort ein und aus.
Er zeigt sich bei uns als sehr netter und aufgeschlossener Kater, der gerne Aufmerksamkeit bekommt. Finn freut sich über viel Zuwendung und Streicheleinheiten. Zudem spielt er auch sehr gerne.
Es wäre wichtig, dass er im neuen Zuhause Menschen hat, die viel Zeit für ihn aufbringen können.
Derzeit wohnt Finn mit noch drei weiteren Katzen in einem Zimmer und dies funktioniert recht gut. Er möchte allerdings nicht so viel von den anderen wissen und sucht nicht den direkten Kontakt.
Auch hält er sich sehr gerne draußen auf, weshalb er nur als Freigänger in verkerhsberuhigte Gegend vermittelt wird.
ca. 2017
ja- bei uns
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER