Easy
Easy - ein aufgeweckter Welpe sucht ein liebevolles Zuhause

Easy ist ca. 4 Monate alt und ihrem Alter entsprechend verspielt, verschmust und freundlich. Sie ist sehr menschenbezogen und möchte am liebsten jeden freudig begrüßen.

Anderen Hunden gegenüber ist sie manchmal noch etwas ängstlich, aber generell sehr aufgeschlossen und neugierig.
Im Moment wiegt sie 6 kg und hat eine Schulterhöhe von 30 cm. Vermutlich wird sie ca. kniehoch.

Easy ist schon stubenrein. Nachts hält sie auch ohne Probleme 8 Stunden durch.
Easy ist sehr intelligent und lernt sehr schnell, deshalb will sie auch geistig gefordert werden.
Wir suchen für Easy ein schönes Zuhause mit Möglichkeit für lange Spaziergänge, wenn möglich einen Garten und nach viel Interesse mit dem Hund zusammen zu arbeiten, bzw. sie auch geistig zu beschäftigen.

Sie ist geimpft, entwurmt und gechipt.

Grundsätzlich geben wir Welpen und Junghunde nicht an einen Platz, an dem sie nach kurzer Zeit einen halben Tag alleine bleiben müssen.

Wir suchen für unseren Schützling ein hunde-erfahrenes Zuhause.
Das bedeutet für uns schon einen Hund gehabt zu haben. Nur mit einem Hund aufgewachsen zu sein, reicht leider nicht an Hundeerfahrung aus.

Kontakt: Bitte schreiben sie eine Mail an tierschutz@tgz-muenchen.de und fordern Sie die Selbstauskunft an. Ohne Ihre Selbstauskunft kann eine Auswertung und eventuelle Vermittlung nicht stattfinden.

Bitte stellen sie sich darauf ein, dass wir in Zeiten von Corona und Restriktion zunächst ein Vorstellungsvideo von Ihnen benötigen, da wir aktuell nur die Interessenten treffen können, die auch in die engere Wahl kommen.

Ein Adoptionsvertrag mit Schutzgebühr (500€) sowie Vor- und Nachkontrolle sind Voraussetzung für die Vermittlung eines Hundes über uns.

Charakter: lustig, verspielt, interessiert, menschenbezogen, verschmust
Hundeverträglichkeit: gut
Katzenverträglichkeit: gut
Stubenrein: ja
Herkunft: Rumänien
Aufenthaltsort: 80805 München

WER WIR SIND:
Das TGZ Tiergesundheitszentrum München ist eine Tierarztpraxis in München. Wir unterstützen mit unserem Engagement die Aktion Pfotenglück.org.
Wir vermitteln Hunde aus Rumänien ehrenamtlich neben unserer Tätigkeit in der Tierarztpraxis! Unser Schwerpunkt liegt darauf, den passenden Besitzer für unsere Hunde zu finden!
Da wir pro Hund sehr viele - auch ungeeignete - Zuschriften bekommen, ist es uns nicht möglich, allen Interessenten eine Selbstauskunft zukommen zu lassen.
Bitte haben Sie Verständnis, wenn wir Sie nicht berücksichtigen, weil Ihr Profil nicht in die engere Wahl kommt.
Bitte sehen Sie von mehreren Mails oder Anrufen ab.
Zur Information: Je mehr Informationen wir vorab von Ihnen bekommen, desto besser können wir einschätzen, ob unsere Hunde auch zu Ihnen passen.
Wir danken für Ihr Verständnis.

15.01.2021
Hündin
6kg // Stockmaß: ca. 30cm
Nein
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!

Präventiv ~ aufschlussreich ~ bedürfnisorientiert, so ist unsere -->
INFOTHEK
!
Hier finden Sie u.a. die Rubriken:
Lesenswertes & mehr über Hunde
Lesenswertes & mehr über Katzen
Lesenswertes & mehr über Kleintiere und Exoten
Reinklicken und Erkenntnisse sammeln!