Maui & Moana
TIGERBABYS MAUI & MOANA

Die entzückenden Babys Maui (Kater) und Moana (Katze) sind zwei ganz liebe, wilde und verschmuste Kätzchen. Sie lieben es durch die Wohnung zu toben und zu raufen.
Moana ist die mutigere und abenteuerlichere von den beiden, sie gewöhnt sich sehr schnell ein und möchte auch gleich ausgiebig gestreichelt und bespielt werden.
Maui ist da ein wenig zurückhaltender und möchte erst mal nur spielen. Er orientiert sich aber stark an seiner Schwester und nach einer kleinen Eingewöhnungszeit fordert er seine Streicheleinheiten dann auch lautstark ein.
Die Babys suchen jetzt ein liebevolles zu Hause mit lieben Menschen die sie verwöhnen und bespielen.

Verträglich mit Katzen: Ja, sehr freundlich.
Verträglich mit Hunden? Nicht bekannt
Verträglich mit Kindern: Nicht bekannt
Freigänger? Wohnungshaltung mit abgesicherten Balkon
Stubenrein? Ja.
Sonstiges: Beide noch nicht kastriert

Informationen zur Vermittlung:
Alle Katzen wurden tierärztlich versorgt und haben die notwendigen Impfungen erhalten. Sie sind frei von Parasiten (innerlich sowie äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert), sowie einen EU Impfpass bekommen. Die erwachsenen Katzen werden kastriert vermittelt. Eine Abgabe erfolgt erst nach positiver Vorkontrolle und ausschließlich mit Schutzvertrag. Dann ist auch eine Vermittlungsgebühr von 240 EUR pro Katze an die Tierhilfe Fünfseenland e.V. zu entrichten.

Kontakt:
Sophie von Boeckmann
Tierhilfe Fünfseenland e.V.
Westermühlstraße 10
info@tierhilfe-fuenfseenland.com
www.tierhilfe-fuenfseenland.com
Mai 2021
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!