Fanny
Fanny ist eine unkomplizierte freundlichen Hündin, die ihrer Familie gefallen möchte. Sie ist abrufbar und verspielt, ihre Plüschtiere liebt sie und kann sich lange damit beschäftigen. Mit anderen Hunden kommt Fanny gut zurecht. Katzen kennt sie ebenfalls und auch da ist sie friedlich und desinteressiert. Fanny ist kastriert, geimpft, gechipt und wurde von uns Tierärztlich untersucht, eine Ohrenentzündung erfolgreich behandelt, dadurch ist eine leichte Hörschwäche zurückgeblieben. Blutbild ist unauffällig und sehr gute Zähne und Zahnfleisch.

Welcher Tierfreund kann Fanny ein schönes Leben in einem gemütlichen, liebevollen Zuhause, in dem sie als Familienmitglied aufgenommen wird ermöglichen?

Verträglich mit Katzen
Verträglich mit Kindern: Fanny ist sehr freundlich
Verträglich mit Hunden: Ja
Besonderheiten: leichte Hörschwäche

Möchten Sie Fanny kennen lernen?
Rufen Sie uns an unter 0152 573 659 84 oder schicken Sie uns eine E-Mail: info@tierhilfe-fuenfseeland.com

Kontakt:
Sophie von Boeckmann
Tierhilfe Fünfseenland e.V.
Westermühlstraße 10
www.tierhilfe-fuenfseenland.com
Mai 2013
Fanny
Hündin
ca. 8kg // Schulterhöhe: 35cm
Liebe:r Interessent:in!
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!

Präventiv ~ aufschlussreich ~ bedürfnisorientiert, so ist unsere
INFOTHEK
!
Hier sind u.a. die folgenden Rubriken gelistet:
Lesenswertes & mehr über Hunde
Lesenswertes & mehr über Katzen
Lesenswertes & mehr über Kleintiere und Exoten
Reinklicken und Erkenntnisse sammeln!