Milo & Thomy
Die beiden freundlichen Kater sind wegen Umzug der Halterin in unsere Obhut gekommen. Sie sind freundlich, verschmust und verspielt.

Milo und Thommy sind Freunde und Milo orientiert sich nach Thommy, die beiden spielen und zanken auch mal miteinander, dann wird wieder gemeinsam gekuschelt. Milo schreit gelegentlich, was wir uns nicht erklären können.

Bei Fremden Menschen sind sie am Anfang schüchtern, wenn das Eis mal gebrochen ist sind sie sehr verschmust und verspielt. Für Milo und Thommy suchen wir ein Zuhause mit Menschen die ihnen Liebe und Zeit auf Lebenszeit schenken!

Verträglich mit anderen Katzen? Ja
Verträglich mit Hunden? Nein
Verträglich mit Kindern? Kennen keine Kinder
Freigänger? Bisher Wohnungsaltung mit abgesichertem Balkon. Wir können uns vorstellen, dass Milo und Thommy auch mal raus können, gegen einen Katzensicheren Garten hätten sie sicher keine Einwände. Sonst wirklich nur reine Wohnungshaltung, da Milo draußen absolut unsicher ist und sich versteckt.
Stubenrein? Ja, Milo und Thommy sind stubenrein.
Besonderheiten: Thommy hat an einem Auge eine Sehbehinderung. Das Auge ist lt. Tierarzt unauffällig bedarf keine Behandlung.

Informationen zur Vermittlung:
Alle Katzen wurden tierärztlich versorgt und haben die notwendigen Impfungen erhalten. Sie sind frei von Parasiten (innerlich sowie äußerlich), auf FIV und FELV getestet und haben einen Mikrochip (TASSO-registriert), sowie einen EU Impfpass bekommen. Die erwachsenen Katzen werden kastriert vermittelt. Eine Abgabe erfolgt erst nach positiver Vorkontrolle und ausschließlich mit Schutzvertrag. Zusätzlich ist auch eine Vermittlungsgebühr von 240 EUR pro Katze an die Tierhilfe Fünfseenland e.V. zu entrichten.

Kontakt:
Sophie von Boeckmann
Tierhilfe Fünfseenland e.V.
Westermühlstraße 10
info@tierhilfe-fuenfseenland.com
www.tierhilfe-fuenfseenland.com
Milo 05.2020 // Thommy 11.2014
beide männlich
Liebe:r Interessent:in!
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!

Präventiv ~ aufschlussreich ~ bedürfnisorientiert, so ist unsere
INFOTHEK
!
Hier sind u.a. die folgenden Rubriken gelistet:
Lesenswertes & mehr über Hunde
Lesenswertes & mehr über Katzen
Lesenswertes & mehr über Kleintiere und Exoten
Reinklicken und Erkenntnisse sammeln!