Mia
>>> Aktueller Aufenthaltsort: privates Tierheim in Nordgriechenland <<<

Mia ist eine fast 5 jährige griechische Hirtenhündin, die seit dem Welpenalter eigentlich nur den Zwinger kennt. Kann man sich das vorstellen? Aufwachsen in einem Zwinger? Aus diesem Grunde wünsche ich mir von ganzem Herzen ein liebevolles Zuhause für Mia.

Alle, die Mia persönlich kennengelernt haben sind begeistert von ihr. Mia möchte eigentlich nur gefallen, sie läuft tadellos an der Leine, liebt im Sommer das Wasser in den aufgestellten Hundepools und rennt für ihr Leben gerne mit den anderen Hunden über das Grundstück des Tierheims.

Wir wünschen uns für Mia ein Zuhause mit Garten in ländlicher Umgebung, eine Familie wäre ideal, aufgrund der Größe von Mia sollten Kinder im Haushalt mindesten 10 Jahre alt sein. Wir wünschen uns, dass sie endlich tolle Spaziergänge machen, in einen See springen und darin planschen kann und einfach nur HUND sein darf!

Mia ist eine sehr fröhliche und soziale Fellnase, die es liebt mit anderen Hunden zu toben, Welpen mag sie besonders gerne und spielt sanft mit ihnen.
Ein Zusammenleben mit Katzen wurde bisher nicht getestet.

Fremden gegenüber ist Mia erst einmal vorsichtig, aber es dauert nicht lange, bis das Eis bricht und dann liebt Mia es gestreichelt und gekuschelt zu werden, sie ist eine richtige Schmusebacke.
Wir hoffen alle sehr, dass dieser hübsche Teddybär nächstes Jahr Weihnachten mit ihrer eigenen Familie verbringen darf!

Da Mia noch in Griechenland lebt, gibt es keine Möglichkeit sie vorab kennenzulernen, auf Wunsch vermitteln wir jedoch den Kontakt zu unserer Tierschützerin vor Ort, die bereit ist, alle Fragen zu beantworten und aktuelle Fotos und Videos zu schicken.

Mia könnte ab dem 7. Januar 2022 nach Deutschland reisen. Sie ist kastriert, entwurmt, geimpft, und reist mit einem blauen EU Heimtierausweis. Mia wird nur nach vorab positiver Vorkontrolle, mit Schutzvertrag und gegen eine entsprechende Schutzgebühr vermittelt

Es ist ein unglaublich gutes Gefühl einen Hund zu adoptieren, denn es bedeutet ihm eine zweite Chance zu geben. Suchen Sie einen fröhlichen und verschmusten Begleiter an Ihrer Seite und hat Mia Ihr Herz erobert, dann melden Sie bei uns, wir schicken Ihnen gerne unseren Selbstauskunftsbogen zu.

Kontakt:
Klaudia Jagalski
Festnetz: 02102-22202
Email: Klaudia.Jagalski@t-online.de

Noch ein paar Worte zu uns:
Wir unterstützen mit unserem Engagement Tierschützer in Nordgriechenland, die Hunde von der Straße retten, privat aufnehmen und aus eigener Tasche finanzieren.
Unser kleines Team kümmert sich in ihrer Freizeit, ehrenamtlich um die Vermittlung von Tieren, die ein zu Hause suchen. Es liegt uns sehr am Herzen, das richtige Körbchen für unsere Hunde zu finden, Mensch und Hund sollen gut zueinander passen.

Anmerkung vom Tierheim:
HSH – Hirtenhunde / Herdenschutzhunde – die verkannten Wesen
Mirjam Cordt
Caniversum Verlag
--> https://mirjamcordt.com/hsh-landing/
--> https://mirjamcordt.com/portfolio-items/kompetenzzentrum-fuer-herdenschutzhunde/
fast 5 Jahre
Griechischer Hirtenhund
ca. 30kg // Größe: 60cm
Ja, und geimpft, entwurmt
Liebe:r Interessent:in!
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!

Noch nie war es so einfach neue Erkenntnisse zu sammeln und gleichzeitig Gutes zu tun - mit unseren
Online Live-Events
!

Präventiv ~ aufschlussreich ~ bedürfnisorientiert, so ist unsere