Pablo
Pablo kam als Fundkater zu uns ins Tierheim. Er war leider weder gechipt noch tätowiert und auch nicht kastriert. Bisher hat sich noch kein Besitzer gemeldet.
Er zeigt sich bei uns sehr aufgeschlossen und verspielt. Pablo freut sich sehr über Aufmerksamkeit und viel Streicheleinheiten. Da er manchmal sehr überdreht ist, wird er beim Spielen manchmal etwas gröber.
Derzeit wohnt er mit noch 2 weiteren Katzen in einem Zimmer, dies funktioniert soweit gut. Er möchte allerdings noch so viel von den anderen wissen und macht eher sein "eigenes Ding".
Nach entsprechender Eingewöhnungszeit sollte er wieder nach draußen gehen können.
ca. Anfang 2021
ja- bei uns
ja- bei uns
Liebe:r Tierfreund:in!