Lilith
Die 15 Monate junge Lilith sucht dringend ein Zuhause. Ihr Besitzer muss sie schweren Herzens hergeben, weil sich seine Schichtarbeit nicht mit Liliths Bedürfnissen vereinbaren lässt.

Lilith ist ein liebes und verspieltes, fröhliches und temperamentvolles Hundemächen, das mit allen gut auskommt. Lilith lebt derzeit in Murnau, wiegt etwa 35 kg und ist ca. 50 cm hoch. Sie kommt ursprünglich aus Rumänien und hat einen EU-Pass. Sie ist geimpft, gechipt und wird Ende Januar kastriert.

Abgabe nur in beste Hände gegen Schutzvertrag/gebühr.

Auskünfte zu Lilith erteilt ausschließlich

Gaby Pfluger
gaby.pfluger@tierheim-garmisch.de
Border Collie Mix
Kastrationstermin 27. Januar 2022
Liebe:r Interessent:in!
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!

Noch nie war es so einfach neue Erkenntnisse zu sammeln und gleichzeitig Gutes zu tun - mit unseren
Online Live-Events
!

Präventiv ~ aufschlussreich ~ bedürfnisorientiert, so ist unsere