! Wir haben demnächst neue
Telefonzeiten
!
Nico
Auskünfte zu Nico gibt ausschließlich Yvonne Diehnelt, Verein Hilfe für Tiere e.V.:
yvonnediehnelt@t-online.de
+49170-7626397

===============

Der kleine Nico wurde von seinen ehemaligen Besitzern in der Tötung herzlos abgegeben.
Unsere Tierheimleiterin Krisztina, aus unserem Partnertierheim in Ungarn, sah ihn und nahm ihn mit in ihr kleines Tierheim.
Nun ist Nico in Sicherheit und kann ausgiebig mit seinen Hundekumpel spielen und toben, mit denen er sich hervorragend versteht.
Er ist ein sehr freundlicher und netter junger Welpe, der den Menschen sehr zugetan ist, sich überall anfassen und streicheln lässt.
An der Leine laufen macht Nico auch schon recht ordentlich und er ist sehr neugierig seinem Umfeld gegenüber.
Der Besuch einer Hundeschule / Welpenschule würde Nico bestimmt sehr viel Freude bereiten und ist auch immer anzuraten.
Nun suchen wir für Nico die passende Familie, damit der süße Hundebub in ein warmes und sicheres Körbchen umziehen kann, mit gutem Futter, ausgiebigen Spaziergängen und vielen Streichel- und Schmuseeinheiten.

Rasse: Terrier – Mischling
Größe: 36 cm ( Stand Januar 2022 )
Gewicht: 9 kg ( Stand Januar 2022 )
Kastriert: nein
Gechipt: ja
Geimpft: ja
Entwurmt: ja
Aufenthaltsort: Tierheim Ungarn ( Hajduszoboszlo )

Nico wird nur nach positiver Vorkontrolle, Schutzvertrag und Schutzgebühr vermittelt.

Bei ernsthaften Interesse für Nico bitte melden unter:
yvonnediehnelt@t-online.de oder telefonisch
+49170-7626397

www.hft-hilfe-fuer-tiere.com
Terrier-Mischling
Rüde
9 kg Stand Januar 22
Liebe:r Interessent:in!
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!

Für Sie zum Download:
Booklet
zur optimalen Eingewöhnung eines Tierschutzhundes

Online Live-Events
: Wissenswertes rund um den Hund: Respektvoll ~ fair ~ anders!

Präventiv ~ aufschlussreich ~ bedürfnisorientiert, so ist unsere
Infothek