! Wir haben NEUE
Telefonzeiten
!
Jake & Lilly
Jake und Lilly suchen ein neues Zuhause!

Die zwei lieben Wohnungskatzen Jake und Lilly suchen ein neues Zuhause, am besten zusammen.

Die Katzen sind beide ca. 7 Jahre alt und bisher Hauskatzen ohne Freigang, abgesehen von einem Balkon.

Zu Jake: sehr zutraulich und verschmust, scheut keinen menschlichen Kontakt, verspielt und aktiv, lässt sich am liebsten am Bauch kraulen

Zu Lilly: scheu - aber ist zufrieden wenn sie sich neben einen legen kann, schnurrt dabei sehr viel, auch verspielt, eher die ruhigere der beiden.

Die beiden können aus familiären Gründen nicht mehr an ihrem bisherigen Zuhause bleiben.

Wer möchte sie kennen lernen?
Kontakt:
08856 - 1549 bitte auf AB sprechen- wir arbeiten alle
info@tierschutzverein-penzberg.de
Liebe:r Interessent:in!
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!

Für Sie zum Download:
Booklet
zur optimalen Eingewöhnung eines Tierschutzhundes

Online Live-Events
: Wissenswertes rund um den Hund: Respektvoll ~ fair ~ anders!

Präventiv ~ aufschlussreich ~ bedürfnisorientiert, so ist unsere
Infothek