! Wir haben NEUE
Telefonzeiten
!
Mine & Marry
Mine und Marry wurden uns übereignet.
Beide waren anfangs sehr verschüchtert und unsicher.

Mine (tiger mit weiß) ist mittlerweile eine aufgeschlossene und freundliche Kätzin. Sie spielt und schmust sehr gerne und freut sich über viel Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten. In neuen Situationen ist sie ersteinmal etwas überfordert und braucht eine gewisse Zeit damit klar zu kommen.

Marry (dreifarbig) ist immer noch recht schüchtern und zurückgezogen. Sie braucht eine längere Zeit, bis sie mit neuen Personen und Situationen klar warm wird. Ein ruhiges Zuhause mit wenig Trubel und verstänsndnissvollen Menschen wäre sehr wichtig für sie. Marry hat am ganzen Körper (v.a. Beine, Schwanz, Bauch Brust) kahle, aufgeleckte Stellen. Diese Stellen wachsen aber immer mehr nach, weshalb wir davon ausgehen, dass sich Marry aufgrund von Stress selbst kahl geleckt hat.

Die beiden mögen sich sehr gerne, weshalb sie gerne zusmmen ins neue Zuhause umziehen wollen.

Bisher haben sie nur in Wohnungshaltung gelebt. Eine Vermittlung in die Wohnung mit vernetztem Balkon wäre also denkbar.

ca. 2014 und 2016
ja - bei uns
Liebe:r Tierfreund:in!
Bitte beachten Sie, dass Vermittlungsgespräche generell einer verbindlichen
bedürfen, vielen Dank!

Zum Download:
Booklet
zur optimalen Eingewöhnung eines Tierschutzhundes

Präventiv ~ aufschlussreich ~ bedürfnisorientiert, so ist unsere
Infothek
!

Wir freuen uns, wenn auch Sie uns
helfen
möchten, z.B. mit einer TierPatenschaft!