! Wir haben NEUE
Telefonzeiten
!
Mira, Minouli, Minos, Milo, Milli & Mikesch
Die Babys haben wir mit 10 Tagen mit der lieben Katzenmama Milla übernommen. Milla ist eine sehr freundliche und geduldige Mama, die ihre Kinder liebevoll und geduldig erzieht.

Die Babys werden auf einer erfahrenen Pflegestelle in Herrsching auf das Leben in einer neuen Familie vorbereitet. Sie kennen Alltagsgeräusche wie Staubsauger usw. Sie werden liebevoll versorgt und können unbekümmert spielen und neugierig die Welt erkunden.

Wir suchen für unsere Babys ein liebevolles Zuhause bei verantwortungsvollen Menschen, wo unsere Babys Familienmitglieder sind und das Leben ihrer Familie bereichern dürfen.

Die Babys werden nur zu zweit mit einem ihrer Geschwisterchen vermittelt.

Kennen Kinder: nicht bekannt
Verträglich mit Katzen: Die Babys sind freundlich und neugierig, sie zu zweit vermittelt.
Stubenrein: Ja
Wir vermitteln die Babys entweder als Wohnungskatzen mit einem abgesicherten Balkon oder in einen kontrollierten Freigang ab 1 Jahr. Die kleinen Katzen die nicht auf einem Bauernhof geboren wurden, früher in Freigang zu lassen setzt sie vielen Gefahren aus. Hierzu können wir Sie gerne beraten.

Informationen zur Vermittlung:
Alle Katzen werden tierärztlich versorgt und werden vor dem Umzug ins neue Leben ihre 1. Impfung erhalten. Sie sind frei von Parasiten (innerlich sowie äußerlich) und sie werden einen Mikrochip (TASSO-registriert), sowie einen Impfpass bekommen. Die Babys werden von den Katzeneltern nach der Vermittlung mit 7-8 Monaten kastriert. Die Abgabe erfolgt erst nach positiver Vorkontrolle und ausschließlich mit Schutzvertrag.
Dann ist auch eine Vermittlungsgebühr 240 EUR/pro Katze an die Tierhilfe Fünfseenland e.V. zu entrichten.

Kontakt:
Sophie von Boeckmann
1.Vorsitzende
Tierhilfe Fünfseenland e.V.
Westermühlstraße 10
E-Mail: info@tierhilfe-fuenfseenland.com
www.tierhilfe-fuenfseenland.com
17.06.2022
Britisch Kurzhaar
3 Weiblich und 3 Männlich
Liebe:r Interessent:in!
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!

Für Sie zum Download:
Booklet