! Wir haben NEUE
Telefonzeiten
!
Cloe´ und Izzy
Izzy und Cloe` wurden uns übereignet, da sie sich wohl mit den anderen Katzen der Familie nicht verstanden haben.

Sie sind typisch für diese Rasse sehr aufgeweckt, bewegungsfreudig und neugierig. Sie spielen sehr gerne und sind auch äußerst schlau, so ist eine geschlossene Tür kein Hindernis, denn sie wissen genau, wie man diese öffnet. ;) Rassetypisch sind beide auch sehr gesprächig und teilen sich gerne mit.
Wenn Izzy und Cloe´sich dann mal ausgetobt haben, schmusen sie auch sehr gerne und genießen Aufmerksamkeit.

Die beiden verstehen sich untereinander in der Regel ganz gut, es gibt aber immer wieder kleinere "Reibereien" zwischen den zwei Damen.
Eine gemeinsame Vermittlung wäre dennoch gut.

Für Izzy und Cloe´ wünschen wir uns Menschen, welche die beiden geistig als auch körperlich angemessen auslasten können.

Im neuen Zuhause sollten sie nach entsprechender Eingewöhnungszeit wieder nach draußen gehen können.
Bengal
Liebe:r Tierfreund:in!
Bitte beachten Sie, dass Vermittlungsgespräche generell einer verbindlichen
bedürfen, vielen Dank!

Zum Download:
Booklet
zur optimalen Eingewöhnung eines Tierschutzhundes

Präventiv ~ aufschlussreich ~ bedürfnisorientiert, so ist unsere
Infothek
!

Wir freuen uns, wenn auch Sie uns
helfen
möchten, z.B. mit einer TierPatenschaft!