NEUES Spendenkonto / Sparkasse Oberland:
Benito - hat Interessenten
Benito wurde uns nach 10 Jahren über Umwege zusammen mit Bonsai wieder zurück übereignet.
Er war anfangs sehr durch den Wind und verunsichert. Zwar ist er mittlerweile bei bekannten Personen schon aufgeschlossener geworden, dennoch ist er immer noch sehr vorsichtig und schüchtern. Mit viel Ruhe und Geduld kann man ihn aber schon nach ein wenig Zeit streicheln und auch spielen.
Seine neuen Menschen sollten deshalb erständnissvoll und geduldig sein.

Bei allem Neuen, seien es Menschen, Geräusche oder Umgebungen zeigt er sich nach wie vor sehr verunsichert und schreckhaft. Ein ruhiges Zuhause ist daher wichtig für ihn.
Da Benito sehr eng mit Bruder Bonsai ist, werden die beiden nur zusammen vermittelt.

Bisher haben beide nur in der Wohnung gelebt, eine Vermittlung in eine große Wohnung mit vernetztem Balkon wäre also möglich.
Juni 2013
ELH
Liebe:r Tierfreund:in!
Bitte beachten Sie, dass Vermittlungsgespräche generell einer verbindlichen
bedürfen, vielen Dank!

Zum Download:
Booklet
zur optimalen Eingewöhnung eines Tierschutzhundes

Infothek
, präventiv ~ aufschlussreich ~ bedürfnisorientiert!

Wir freuen uns, wenn auch Sie uns
helfen
möchten, z.B. mit einer TierPatenschaft!