NOTFALLNUMMERN >

Telefonzeiten: Mo-So 13:00 - 16:30 | Tel. 08821 - 559 67
Vermittlungszeiten nur nach tel. Terminvereinbarung
Besuchszeiten: Mi-So 14:00 - 17:00 (Mo/Di geschlossen)
JETZT SPENDEN >
Nila
Nila musste uns übereigent werden, da die Katzenhaltung beim Vorbesitzer vom Vermieter nicht mehr erwünscht war.

Sie war anfags recht schüchtern und zurückhaltend. Nachdem sie sich von schwerer Krankheit mittlerweile gut erholt hat, ist Nila wie ausgewechselt.
Sie ist sehr menschenbezogen und anschmiegsam geworden und freut sich über viel Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten. Auch spielt sie sehr gerne.
Bei fremden Menschen und in ungewohnten Situationen ist sie dennoch nach wie vor sehr unsicher. Ein ruhiges Zuhause mit wenig Trubel wäre daher sehr wichtig für sie. Nila wünscht sich Menschen die verständnisvoll sind und viel Zeit für sie haben :)

Im neuen Zuhause möchte Nila, nach entsprechender Eingewöhnungszeit, wieder nach draußen gehen können.

ca. 2020
ja - bei uns
ja - bei uns
Bitte beachten:
Vereinbaren Sie für Vermittlungsgespräche einen verbindlichen Termin mit uns.
Telefonzeiten: Mo-So 13:00 - 16:30 | Tel. 08821 - 559 67