NOTFALLNUMMERN >

Telefonzeiten: Mo-So 13:00 - 16:30 | Tel. 08821 - 559 67
Vermittlungszeiten nur nach tel. Terminvereinbarung
Besuchszeiten: Mi-So 14:00 - 17:00 (Mo/Di geschlossen)
JETZT SPENDEN >
Frieda
Frida und ihre Schwester Miri stammen ursprünglich aus einem kleinen Dorf in Nordgriechenland bei Thessaloniki. Die beiden wurden im Alter von drei Monaten herzlos auf der Straße ausgesetzt und glücklicherweise von tierlieben Dorfbewohnern gefüttert. Da ein Leben auf der Straße sehr gefährlich ist, wurden unsere Tierschützer vor Ort informiert und nahmen die beiden Mädels in Obhut.

Frida ist eine freundliche Fellnase, die sehr kooperativ, sie hört auf ihren Namen und kommt freudig angelaufen, wenn man sie ruft. Frida lernt gerade die Grundkommandos und läuft schon gut an der Leine. Sie hat große Freude daran mit anderen Hunden zu toben und zu spielen. Ihr Jagdtrieb ist momentan nicht besonders stark ausgeprägt, wie sich das in Zukunft verändern wird, können wir nicht sagen. Ein Katzenfreund ist Frida zumindest nicht.

Bei Fremden ist Frida erst einmal zurückhaltend und vorsichtig, sie braucht ein wenig Zeit, um neue Menschen einschätzen zu können, fasst dann aber sehr schnell Vertrauen.

Wir suchen für Frida, eine Familie, die gerne in der Natur ist und Zeit für die Erziehung eines Junghundes hat. Nach einer Eingewöhnungszeit hat Frida sicherlich Freude an einem Training über positive Verstärkung. Über ein Haus mit Garten, angepassten Auslauf und adäquate Beschäftigung würde die süße Fellnase sich ebenfalls freuen.

Sie haben Fragen rund um den Hund, über bedürfnisorientiertes Training und suchen modernes Hintergrundwissen?
Alle Antworten finden Sie auf: https://tierheim-garmisch.de/de/infothek/
--> Lesenswertes & mehr über Hunde

Wir geben Welpen und Junghunde grundsätzlich nur an Familien ab, in denen sie nicht regelmäßig alleine bleiben müssen.
Ein Adoptionsvertrag mit Schutzgebühr sowie Vor- und Nachkontrolle sind Voraussetzung für die Vermittlung.

Frida ist kastriert, gechipt, geimpft und wurde negativ auf alle Mittelmeerkrankheiten getestet. Sie besitzt den blauen EU Heimtierausweis und ist bereit für das Abenteuer einer eigenen Familie.

Haben Sie sich in Frida verliebt , so schreiben Sie uns bitte eine E-Mail und fordern unseren Selbstauskunftsbogen an.

KONTAKT:
Klaudia Jagalski
Email: Klaudia.Jagalski@t-online.de
Festnetz: 02102-22202
01.06.22
20 kg / 50 cm Schulterhöhe
Liebe:r Interessent:in!
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!

Zum Download für Sie: Das
Booklet
zur optimalen Eingewöhnung eines Tierschutzhundes.

Besuchen Sie unsere
Infothek
, rund um Hund, Katze & Co.