Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Strolchi hat Interessenten
Am 29.01.2017 fiel eine rumänische Familie mit zwei erwachsenen Hunden und vier Welpen bei einer Grenzkontrolle durch die Polizei auf. Da die Rumänen keine gültigen Papiere für die Elterntiere vorzeigen konnten bzw. diese offensichtlich gefälscht waren, beschloss die Behörde die Hunde zu beschlagnahmen.

Zu Beginn war Strolchi wahnsinnig verunsichert und konnte keine Nähe zulassen. Mittlerweile hat er sich toll entwickelt. Er zeigt sich wahnsinnig verschmust, verspielt und aufgeweckt. Bei neuen Menschen fremdelt er aber zu Beginn noch etwas.

Mit anderen Hunden ist er verträglich.

Das Alleinbleiben muss er noch lernen. Beim Transportieren im Auto verhält er sich vorbildlich und steigt auch selbst ein.

Die Auslandskrankheiten wurden getestet und sind negativ.
ca. 2015
Spaniel Mix