Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Lenni
Lenni ist Anfang April nach sechseinhalb Jahren in seinem Zuhause zurück zu uns ins Tierheim gekommen. Der ehemalige Besitzer konnte sich aus privaten Gründen nicht mehr ausreichend um Lenni kümmern.

Der Schäfermix Lenni ist ein aufgeweckter und begeisterungsfähiger Rüde, der ausgedehnte Spaziergänge und Nasenarbeit liebt. Er lernt gerne und bemüht sich stets alles richtig zu machen. Er beherrscht mittlerweile viele praktische Signale (teils auf Distanz) und Rituale für den Alltag. In entspannter Atmosphäre sogar auf einem recht hohem Niveau.

Da Lenni anfangs nicht gleich begeistert von Fremden ist, suchen wir Menschen, die schon etwas Erfahrung im Umgang mit Hunden mitbringen.
Wer Lenni die Chance gibt ihn kennenzulernen, bekommt einen wirklich tollen Hund, der sich eng an einen bindet.

Lenni zeigt gegenüber Artgenossen ein gutes Sozialverhalten. Im Freilauf mit anderen Vierbeinern ist er aufgeschlossen und durchaus auch verspielt.

Laut Angaben der Vorbesitzer soll er alleine bleiben können.

Geben Sie ihm die Chance ihn persönlich kennenzulernen.
Lenni zeigt sich am Fenster nicht von seiner "Schokoladenseite"
ca. Dezember 2010
Schäfer Mix