Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Peggy
Peggy kam am 18.10.2017 zusammen mit Panda ins Tierheim. Während Panda die Streicheleinheiten von bekannten Menschen schon genießt ist Peggy dem Menschen gegenüber noch eher vorsichtig und zurückhaltend. Sie muss einem Menschen zuerst vertrauen bis sie Streicheleinheiten zulässt. Leckerlis nimmt Peggy schon aus der Hand und spielen ist eine große Leidenschaft von ihr. Sie orientiert sich teilweise an anderen Katzen und kommt auch mit anderen Katzen zurecht. Wir wünschen uns für Peggy Menschen, die ihr mit Geduld und Verständnis den Weg durchs Leben zeigen. Nach längerer Eingewöhnungszeit wäre es wichtig, dass sie nach draußen gehen kann.
ca. Juli 2017