Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Lucu hat Interessenten
Lucu ist am 6.1.2018 mit seinem Bruder aus einem Tierheim in Rumänien zu uns ins Tierheim gekommen.
Dort lebte er im Haus der Tierheimleitung, zusammen mit anderen Hunden und auch Katzen.

Der liebenswerte Rüde sucht eine Person oder Familie, die Spaß daran hat, ihrem Hund die Welt zu zeigen.
Lucu ist draußen noch etwas unsicher und orientiert sich gerne an seinem Menschen. Ansonsten ist er ein ausgesprochen freundlicher und verspielter Kerl.

Die Auslandskrankheiten werden bei uns noch getestet.

Das Alleinbleiben sowie Stubenreinheit muss er noch lernen.
ca. Juni 2017
Mix
10 kg
ja
ja
Parallel zur Vermittlung bieten wir eine Begleitung mit unserer Hundetrainerin Susanne Rosenhäger an. Bitte kontaktieren Sie uns, da eine Terminierung erforderlich ist.