Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Joe
Joe musste am 14.04.18 dem Tierheim übereignet werden, da das Vetarinäramt die Haltung des Hundes beanstandet hatte. Der aufgeweckte Rüde musste die meiste Zeit in einem Garten verbringen und hatte somit kaum Familienanschluss.

Joe zeigt sich sehr freundlich und verspielt, und seinem Alter entsprechend noch etwas stürmisch.
Unser kleiner Frechdachs sollte noch das Hunde 1x1 lernen, denn vorallem draußen ist noch alles andere interessanter und lustiger wie der, der an der Leine hinten dran hängt.

Wir können uns Joe sowohl als Familienhund als auch bei einer alleinstehenden Person vorstellen.

Das Alleinbleiben muss Joe noch lernen.

Da Joe ursprünglich als Welpe aus Kroatien geholt wurde, werden die Auslandskrankheiten noch bei uns getestet.
Mix (evtl. Beagle-Jack Russel)
12 kg
ja
Parallel zur Vermittlung bieten wir eine Begleitung mit unserer Hundetrainerin Susanne Rosenhäger an. Bitte kontaktieren Sie uns, da eine Terminierung erforderlich ist.