Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Fiffy
Fiffy kommt aus dem Auslandstierschutz, sie lebt derzeit noch in Rumänien und wird dort durch das Tierschützerteam in der Casa Mama Rosa (Silvia Mihai) in Iasi betreut. Fiffy ist ein sehr liebes, zurückhaltendes und freundliches Hundemädchen und ist auch verträglich mit Mensch (Kinder und Erwachsene) und Artgenossen.

Die vier Jahre alte Fiffy ist 42 cm hoch und 68 cm lang und wiegt 19 kg.

Nach positiver Vorkontrolle, verbindlicher Adoption und Zahlung einer Schutzgebühr wird Fiffy mit einem professionellen Tiertransport nach Deutschland gebracht.

Auskunft gibt gerne:

Susanne Schöttke, Herrsching
Sachkundenachweis für Auslandstierschutz nach Paragraph 11 Abs. 1. Satz 1 Nr. 5, durch das Veterinäramt Starnberg
Vereinsmitglied Tierschutzverein Garmisch-Partenkirchen

Telefon (abends): 08152 99 33 2 33
abends Mobil: 0170 4 81 10 81

E-Mail: susanne.schoettke@t-online.de
Mix
19 kg
ja
ja
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, die Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!