Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Rumina
RUMINA unsere kleine ängstliche und unsichere Kätzin, ist Fremden gegenüber noch sehr misstrauisch und eher zurückgezogen.

Doch Katzen sind von Natur aus sehr neugierig und so zeigt sich bei ihr immer mehr Interesse auf Neues und sie beobachtet dies aus sicherer Entfernung.
Rumina spielt sehr gerne und lässt den Menschen von Tag zu Tag immer etwas näher an sich heran.
Sie braucht Menschen, die viel Geduld und Zeit aufbringen können und ihr die nötige Zeit geben können, um ihre Zurückhaltung und Unsicherheit zu verlieren.

Sie ist in einem kleinen Gesellschaftzimmer mit anderen Katzen und versteht sich mit diesen auch sehr gut. Idealerweise sollte sie mit einem ihrer Spielgefährten zusammen ins neue Zuhause einziehen, oder zu einer bereits vorhandenen sozial verträglichen Samtpfote. Für Rumina wünschen wir uns ein Zuhause mit wenig Trubel.

Nach entsprechend langer Eingewöhnungszeit sollte sie im neuen Zuhause, in verkehrsarmer Umgebung (keine Hauptstraße), die Möglichkeit haben, nach draußen gehen zu können.
ca.Juni 2018