Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Lilo
LILO die schwarze zarte Schönheit, zog am 08.08.2018 hochträchtig bei uns im Tierheim ein.
(Ihr Nachwuchs wurde bereits erfolgreich auf tolle neue Plätze vermittelt).

Anfangs ist sie eine etwas vorsichtige Kätzin, die eine etwas längere Eingewöhnungszeit braucht und den Menschene erstmal genauer unter die Lupe nimmt, bevor sie mit einem Menschen warm wird.

Vertraut sie einer Person, ist sie sehr anhänglich und verschmust.
Dennoch kann sie in ungewohnten Situationen durchaus auch schnell unsicher werden. Lilo spielt sehr gerne und freut sich über viel Aufmerksamkeit.

Ein Zuhause mit wenig Trubel wäre von Vorteil.

Nach entsprechend langer Eingewöhnungszeit sollte sie im neuen Zuhause, in verkehrsarmer Umgebung (keine Hauptstraße), die Möglichkeit haben, nach draußen gehen zu können.
ca. 2017