Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Baghira + Tom
Das tolle Pärchen sucht ein neues Zuhause! Kater Tom ist 2,5 Jahre alt und Baghira 1 Jahr. Sie waren bisher Wohnungskatzen. Kater Tom ist natürlich kastriert

Anfangs ist er etwas zurückhaltend, taut aber schnell auf. Er ist etwas verfressen, verspielt und schläft sehr viel. Sie werden aus familiären Gründen abgegeben.

Baghira ist 12 Monate alt und versteht sich blendend mit Tom.

Sind jetzt unzertrennlich geworden sie spielen sehr gern zusammen. Baghira ist sehr verschmust und zutraulich. Sie holt sich gerne ihre Streicheleinheiten ab.

Alle unsere Katzen werden bereits entwurmt, geimpft, gechipt, je nach Alter bereits kastriert.
Abgabe erfolgt mit vorheriger Platzkontrolle - Abgabevertrag - Schutzgebühr, so wie üblich im Tierschutz.

08856- 15 49

Oder info@tierschutzverein-penzberg.de
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, die Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!