Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Plüschige Katzenkinder
Unsere Plüschkatzen Kinder sind schwarz-weiß, drei davon haben langes, seidenweiches Fell, eines davon normales. Sie sind bildhübsch und freuen sich auf ein neues Zuhause. Sie sind ca. 12-15 Wochen alt.

Auf unserer Homepage www.tierschutzverein-penzberg.de ist auch ein schönes Video von ihnen zu sehen.

Alle unsere Katzen werden bereits entwurmt, geimpft, gechipt, je nach Alter bereits kastriert.
Abgabe erfolgt mit vorheriger Platzkontrolle - Abgabevertrag - Schutzgebühr, so wie üblich im Tierschutz.

08856- 15 49

Oder info@tierschutzverein-penzberg.de
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für die Inhalte, die Vermittlung und Nachbetreuung alleinig die aufgeführten Kontaktpartner zuständig sind!