Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Sina
SINA ist eine recht sensible und ruhige Kätzin.
Sie benötigt eine gewisse Kennenlernzeit um mit einem neuen Menschen warm zu werden und ihm zu vertrauen.

Mit Liebe, Zuwendung und Geduld kann man bei ihr sicherlich sehr viel erreichen - daher suchen wir für sie Menschen, die ihr die nötige Zeit geben und sie nicht bedrängen - wenn das Eis gebrochen ist, wird sie dies zeigen und es ihnen immer danken.

Daher wäre es für sie sehr wichtig, in ein neues Zuhause mit wenig Trubel zu kommen - vorzugsweise ohne Kleinkinder.

Sie ist für ihr Alter noch sehr fit und ist durchaus zu einem Spiel zu animieren.

Nach entsprechend langer Eingewöhnungszeit sollte sie im neuen Zuhause, in verkehrsarmer Umgebung (keine Hauptstraße), die Möglichkeit haben, nach draußen gehen zu können.