Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Die Frage ist nicht auf was du schaust, sondern was du siehst.
Henry David Thoreau
Vortragsreihe 2018
Liebe(r) Hundefreund(in)!

Nach dem erfolgreichen Start im Juli 2017 führen wir die Themenabende „Wissenswertes rund um den Hund: Respektvoll ~ fair ~ anders!“ mit Hundetrainerin Susanne Rosenhäger weiter.

Das Wohlergehen Ihres Hundes steht wie immer im Vordergrund. Somit wird selbstverständlich auf den Einsatz von Meidemotivation verzichtet. Stattdessen sind die Themen auf dem neusten Stand der Kynologie und mit einem ethischen Leitgedanken erfüllt. PowerPoint-Präsentationen, Bild- sowie Videomaterial machen die Abende abwechslungsreich und spannend.

Ziel ist es, Sie
zum Perspektivenwechsel einzuladen,
unabhängig zu machen,
für Hunde und ihre Bedürfnisse zu sensibilisieren,
für einen Führungsstil und Umgang mit Hunden zu begeistern, der jederzeit von Respekt und Achtsamkeit geprägt ist,
zu ermuntern mit und von Hunden zu lernen.
Die Frage ist nicht auf was du schaust, sondern was du siehst.
Henry David Thoreau
Wann & Wo?
Beginn: 18°°
Veranstaltungsort: Multimediaraum im Tierheim
Kosten jeweils: 9,-€/Person

Der Erlös kommt unseren Tieren zugute!
Für Tierheimgassigeher ist der Eintritt frei!

Tipp: Nehmen Sie etwas zum Schreiben mit.
Und ebenfalls nicht vergessen: Gute Laune und Mut für Neues!

Entscheiden Sie im Interesse Ihres Hundes ob die Mitnahme zu der Veranstaltung wirklich von Vorteil ist!

Wir freuen uns auf Sie!
Veranstaltungskalender 2018
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!
Für alle die mehr Wissen möchten