Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Die größte Entscheidung deines Lebens liegt darin,
dass du dein Leben ändern kannst, indem du deine Geisteshaltung änderst.
Albert Schweitzer
Themenabende im Tierheim
Wissenswertes rund um den Hund: Respektvoll ~ fair ~ anders!
Die größte Entscheidung deines Lebens liegt darin,
dass du dein Leben ändern kannst, indem du deine Geisteshaltung änderst.
Albert Schweitzer
Liebe(r) Hundefreund(in)!

2020 wird unsere Hundetrainerin Susanne Rosenhäger die Themenabende „Wissenswertes rund um den Hund: Respektvoll ~ fair ~ anders!“ aus organisatorischen Gründen flexibel anbieten.
Was bleibt ist, dass das Wohlergehen Ihres Hundes wie immer im Vordergrund steht. Alle Themen (aufbereitet mit PowerPoint-Präsentationen, incl. Bild- und Videomaterial) beruhen auf einem ganzheitlichen Ansatz, moderner Kynologie, sowie einem ethischen Leitgedanken. Somit wird selbstverständlich weiterhin konsequent auf den Einsatz von Meidemotivation, samt dazugehörigem Equipment, verzichtet.

Ziel ist es, Sie
zum Perspektivenwechsel einzuladen,
unabhängig zu machen,
für Hunde und ihre Bedürfnisse zu sensibilisieren,
für einen Führungsstil und Umgang mit Hunden zu begeistern, der jederzeit von Respekt und Achtsamkeit geprägt ist,
zu ermuntern mit und von Hunden zu lernen.
Wann & Wo?
Die Termine werden frühzeitig auf der Website unter „Aktuell“, auf dieser Seite, sowie durch Aushänge im Tierheim und Ankündigungen in der Presse bekanntgegeben.

Veranstaltungsort: Multimediaraum im Tierheim
Kosten jeweils: 9,-€/Person

Der Erlös kommt unseren Tieren zugute!
Für Tierheimgassigeher ist der Eintritt frei!

Tipp: Nehmen Sie etwas zum Schreiben mit.
Und ebenfalls nicht vergessen: Gute Laune und Mut für Neues!

Entscheiden Sie im Interesse Ihres Hundes ob die Mitnahme zu der Veranstaltung wirklich von Vorteil ist!

Wir freuen uns auf Sie!
Vorschau 2020
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!
Übrigens