Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Wir können den Wind nicht ändern, aber die Segel anders setzen.
Aristoteles
Themenabende im Tierheim
Wissenswertes rund um den Hund: Respektvoll ~ fair ~ anders!
Liebe(r) Hundefreund(in)!

Im Juli 2017 starteten wir die Themenabende „Wissenswertes rund um den Hund: Respektvoll ~ fair ~ anders!“ mit unserer Hundetrainerin Susanne Rosenhäger. Seither finden interessierte Hundefreunde regelmäßig jeden 1. Montag im Monat im Tierheim zusammen.
Sehr herzlich möchten wir Sie zu den neuen Vorträgen einladen!

Das Wohlergehen Ihres Hundes steht wie immer im Vordergrund. Somit wird selbstverständlich auf den Einsatz von Meidemotivation verzichtet. Stattdessen sind die Themen auf dem neusten Stand der Kynologie und mit einem ethischen Leitgedanken erfüllt. PowerPoint-Präsentationen, Bild- sowie Videomaterial machen die Abende abwechslungsreich und spannend.

Ziel ist es, Sie
zum Perspektivenwechsel einzuladen,
unabhängig zu machen,
für Hunde und ihre Bedürfnisse zu sensibilisieren,
für einen Führungsstil und Umgang mit Hunden zu begeistern, der jederzeit von Respekt und Achtsamkeit geprägt ist,
zu ermuntern mit und von Hunden zu lernen.
Die reinste Form des Wahnsinns ist es, alles beim Alten zu lassen und trotzdem zu hoffen, dass sich etwas ändert.
Albert Einstein
Wann & Wo?
Beginn: 18°°
Veranstaltungsort: Multimediaraum im Tierheim
Kosten jeweils: 9,-€/Person

Der Erlös kommt unseren Tieren zugute!
Für Tierheimgassigeher ist der Eintritt frei!

Tipp: Nehmen Sie etwas zum Schreiben mit.
Und ebenfalls nicht vergessen: Gute Laune und Mut für Neues!

Entscheiden Sie im Interesse Ihres Hundes ob die Mitnahme zu der Veranstaltung wirklich von Vorteil ist!

Wir freuen uns auf Sie!
Veranstaltungskalender 2019
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!
Übrigens